Vollkornwochen bei HÖREDER BECK

Unsere Vollkorn-Vielfalt

Ja, so langsam sie ist wirklich da: Die kalte Jahreszeit. Viel Kraft und Energie spenden jetzt unsere HÖREDER-BECK-Vollkornbrote. Denn mit 100 % des Korns steckt der gesamte Vollkorngenuss in den Broten – inklusive aller enthaltenen Vitalstoffe.

Brote mit 100 % Vollkorn

Entdecken Sie während unserer Vollkornwochen wie einfach und lecker ausgewogene Ernährung sein kann. Mit unseren energiespendenden Leckerbissen und 100 % Vollkorn.

Unsere Vollkornbrötchen

Täglich frisch fertigen wir die Brötchen direkt in Ihrer Filiale. Und verwenden dabei nur die besten Zutaten für den besonders saftigen Biss. Als Basis verwenden unsere Bäcker fein gemahlenes Demeter-Vollkornmehl. Schließlich runden Sesam, knackige Sonnenblumenkerne, Chia-Samen und Kartoffelflocken das Brötchen ab.

Unser Demeter-Holzofenlaib

Unser rustikaler Holzofenlaib verführt mit kräftiger Kruste und mittelbrauner Krume. Schneiden Sie ihn dann an, verströmt er ein einzigartiges Aroma ...mmmh! Bekömmlich ist er außerdem: Denn in ihm steckt unser hauseigener Natursauerteig mit 100 % Vollkorn.

Die ausgezeichnete Qualität der verwendeten Zutaten bestätigt das Europäische und Deutsche BIO-Siegel. Stolz trägt unser Holzofenlaib außerdem die Demeter-Auszeichnung, den goldenen Preis des Demeterverbands sowie die DLG-Silbermedaille.

Unser Roggenvollkornbrot:

Ob zum süßen Frühstück oder herzhaften Abendbrot – unser klassisches Vollkornbrot passt einfach immer. Denn Roggenschrot und Sonnenblumenkerne verleihen dem saftigen Brot ein einzigartiges Aroma. Mit vielen Mineral- und Ballaststoffen ist es zudem ideal für Ihre ausgewogene Ernährung.

Also kommen Sie vorbei und holen Sie sich Ihre Vollkorn-Lieblinge! Sie warten nur darauf, Ihnen durch die kalte Jahreszeit zu helfen.

Wir freuen uns auf Sie!

Geschrieben von Christine Wolf.
Auf die Qualität aus unserer Region sind wir stolz und das zeigen wir mit einzigartigen Genuss-Momenten!