Grill an, Baguette raus! – Die Grillsaison ist eröffnet

Es gibt zwei Jahreszeiten in Franken: Winter – und Grillzeit. Und ganz ehrlich: Wer wird nicht schwach, wenn der Duft von Gegrilltem aus Nachbars Garten den Sommer einläutet?
Und was wäre ein Grillabend ohne ordentlich was zum Tunken, Knabbern und Belegen? Richtig – nur halb so lecker. Deshalb: Her mit dem Landbaguette!
Knusprig. Kräftig. Köstlich. – Unser Landbaguette kann was!
Hinter dem Geschmack steckt echtes Handwerk. Unser Teig bekommt schön viel Zeit zum Ruhen, damit sich das volle Aroma entfalten kann. Außen kross, innen weich – so wie’s sein muss.
Damit es nicht langweilig wird, haben wir eine ganze Baguette-Bande am Start:
- Klassisches Landbaguette
- Landbaguette rustikal
- Landbaguette Bärlauch, Olive, Zwiebel oder Schinken und die feurigen Stars: Peperoni und Mexiko*
- Mehrkornbaguette
Grillt, wie ihr wollt – aber bitte mit Baguette!
Egal ob Fleischliebhaber, Veggie-Fan oder einfach Soßen-Snacker – unsere Landbaguettes passen zu allem, was bei euch auf dem Rost landet. Noch warm aus dem Ofen oder leicht angeröstet auf dem Grill – ein echter Knaller.
Unser Tipp: Bestellt eure Wunsch-Baguettes am besten vor. Dann gibt’s sie richtig frisch – und garantiert genug für alle Gäste.
Also: Grillzange raus, Appetit an – und auf in Ihre Höreder-Beck-Filiale!
* im Wechsel erhältlich