Beste Hiffenmarkkrapfen

Frische Krapfen bei Höreder Beck

Der Sommer neigt sich so langsam dem Ende. Doch Grund zur Freude gibt es trotzdem. Denn endlich sind sie wieder da: unsere frischen Krapfen!

Ihre goldbraune Kruste mit einem Hauch von Puderzucker verlockt zum Reinbeißen. Herrlich luftig und locker ist der weiche Hefeteig. Und der Kern der Krapfen? Der besteht bei Höreder Beck aus fruchtiger Hiffenmark-Konfitüre von Maintal – direkt aus der heimatlichen Franken-Region.

Denn auch unsere Backstube ist hier verankert. In Oberhohenried fertigen unsere Bäcker die Krapfen täglich per Hand. Keine Tiefkühlware und kein Fertigteig – alles frisch auf den Tisch und selbst hergestellt. Nur die Maintal-Konfitüre machen wir ausnahmsweise nicht selbst.

Holen Sie sich und Ihren Lieben gleich ein paar fruchtig-frischen Hiffenmarkrapfen. Ein frisch gebrühter Kaffee dazu – ...mmmh!

Aber Achtung: Sie gehören zu unseren saisonalen Angeboten und sind deshalb nur für kurze Zeit erhältlich. 

 

Das könnte Sie auch interessieren:

Wir feiern weiterhin 10 Jahre knusprigen Hörbi-Genuss!

Mehr lesen

Jetzt ist Herbst – und wir feiern weiterhin 10 Jahre knusprigen Genuss!

Mehr lesen

Mitmachwettbewerb "Gesundes Pausenbrot"

Mehr lesen

Macht mit bei unserem Gruppenwettbewerb und seid kreativ zum Thema "Gesundes Pausenbrot"! Wir freuen uns über eure Kunstwerke!

Mehr lesen