Beste Hiffenmarkkrapfen

Frische Krapfen bei Höreder Beck
0

Der Sommer neigt sich so langsam dem Ende. Doch Grund zur Freude gibt es trotzdem. Denn endlich sind sie wieder da: unsere frischen Krapfen!

Ihre goldbraune Kruste mit einem Hauch von Puderzucker verlockt zum Reinbeißen. Herrlich luftig und locker ist der weiche Hefeteig. Und der Kern der Krapfen? Der besteht bei Höreder Beck aus fruchtiger Hiffenmark-Konfitüre von Maintal – direkt aus der heimatlichen Franken-Region.

Denn auch unsere Backstube ist hier verankert. In Oberhohenried fertigen unsere Bäcker die Krapfen täglich per Hand. Keine Tiefkühlware und kein Fertigteig – alles frisch auf den Tisch und selbst hergestellt. Nur die Maintal-Konfitüre machen wir ausnahmsweise nicht selbst.

Holen Sie sich und Ihren Lieben gleich ein paar fruchtig-frischen Hiffenmarkrapfen. Ein frisch gebrühter Kaffee dazu – ...mmmh!

Aber Achtung: Sie gehören zu unseren saisonalen Angeboten und sind deshalb nur für kurze Zeit erhältlich. 

 

Das könnte Sie auch interessieren:

Zum Vernaschen lecker: Plunderschnecken

Plunderschnecken von Höreder Beck
Mehr lesen

Süßes ist gut für die Seele – also her mit den beliebten Plunderschnecken von Höreder Beck!

0
Mehr lesen

Unsere gefüllten Spezialkrapfen – einfach närrisch lecker!

Spezialkrapfen bei Höreder Beck
Mehr lesen

Die Faschingszeit feiern wir dieses Jahr nicht ganz so ausgelassen. Doch eines bleibt – und ist wie in jedem Jahr einfach närrisch lecker: Unsere gefüllten Spezialkrapfen!

0
Mehr lesen

Noch keine Kommentare

Keine Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar:

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. *Bitte füllen Sie alle markierten Felder aus.