Beste Hiffenmarkkrapfen

Frische Krapfen bei Höreder Beck

Der Sommer neigt sich so langsam dem Ende. Doch Grund zur Freude gibt es trotzdem. Denn endlich sind sie wieder da: unsere frischen Krapfen!

Ihre goldbraune Kruste mit einem Hauch von Puderzucker verlockt zum Reinbeißen. Herrlich luftig und locker ist der weiche Hefeteig. Und der Kern der Krapfen? Der besteht bei Höreder Beck aus fruchtiger Hiffenmark-Konfitüre von Maintal – direkt aus der heimatlichen Franken-Region.

Denn auch unsere Backstube ist hier verankert. In Oberhohenried fertigen unsere Bäcker die Krapfen täglich per Hand. Keine Tiefkühlware und kein Fertigteig – alles frisch auf den Tisch und selbst hergestellt. Nur die Maintal-Konfitüre machen wir ausnahmsweise nicht selbst.

Holen Sie sich und Ihren Lieben gleich ein paar fruchtig-frischen Hiffenmarkrapfen. Ein frisch gebrühter Kaffee dazu – ...mmmh!

Aber Achtung: Sie gehören zu unseren saisonalen Angeboten und sind deshalb nur für kurze Zeit erhältlich. 

 

Das könnte Sie auch interessieren:

Der süße Geschmack der Weihnachtszeit

Alle Jahre wieder, alle Jahre lecker
Mehr lesen

Lassen Sie sich die Adventszeit schmecken! Mit unseren prämierten Stollen und mehr.

Mehr lesen

Alles Gute kommt aus dem Holzofen – unsere Holzofenbrote

Mehr lesen

Unser ganzer Stolz: unser traditionell hergestelltes Holzofenbrot aus hauseigenem Natursauerteig …mmmh!

Mehr lesen