Wir backen Gold: Unsere prämierten Brote

Bei der jährlichen DLG-Prämierung erhielt unser Holzofenbrot, der Demeter-Holzofenlaib, die Holzkruste, Roggenkruste, unser Nassachtaler und das Schwarzwälder die Goldmedaille!

Weitere fünf Brote sowie unsere Stollen ist knapp an der Goldmedaille vorbeigeschrammt und erhielten Silber: Ein tolles Ergebnis in diesem Jahr und wirklich Grund zu jubeln!

Ein großes Lob an unsere Bäcker – keiner kann besser backen als ihr! Ihr seid Gold wert!

 

Und was sagt eine DLG-Prämierung über das Produkt aus?

Die DLG-Lebensmittelprüfungen sind neutral und unabhängig und vom Produzenten freiwillig, sie liefern dem Verbraucher Ergebnisse über die Qualität von Lebensmitteln. Die Produkttests werden von wissenschaftlichen Experten auf Basis aktueller Qualitätsstandards und anerkannter Methoden durchgeführt, im Sinne des aktiven Verbraucherschutzes. Im Zentrum dieser Tests steht die Analyse der sensorischen Qualität von Lebensmitteln (Farbe, Aussehen, Konsistenz, Geruch und Geschmack).

Im Rahmen ihrer jährlich durchgeführten Qualitätstests zeichnet die DLG Lebensmittel die besten Produkte mit den DLG-Prämierungen in Gold, Silber und Bronze aus. Es gibt natürlich auch Ergebnisse ohne Prämierung.

Das könnte Sie auch interessieren:

Der süße Geschmack der Weihnachtszeit

Alle Jahre wieder, alle Jahre lecker
Mehr lesen

Lassen Sie sich die Adventszeit schmecken! Mit unseren prämierten Stollen und mehr.

Mehr lesen

Alles Gute kommt aus dem Holzofen – unsere Holzofenbrote

Mehr lesen

Unser ganzer Stolz: unser traditionell hergestelltes Holzofenbrot aus hauseigenem Natursauerteig …mmmh!

Mehr lesen