Heinrich – unser fränkisches Weizenmischbrot

Brot "Heinrich" bei Höreder Beck

Kennen Sie schon unser fränkisches Weizenmischbrot „Heinrich”? Wir benannten es nach unserem Großvater Heinrich Wolf. Denn auch er war ausgesprochener Verfechter der traditionellen Herstellung – insbesondere bei dieser ursprünglichen Art des „genetzten” Brots.

Im Steinofen gebacken, entwickelt es aus unserem hausgemachten Natursauerteig sein aromatisches Brotaroma. Dabei zeichnet unseren „Heinrich” neben der besonderen Kruste und der saftigen Krume, sein harmonischer Kümmelgeschmack aus.

Ob Kümmelfan oder nicht – dieses Brot werden Sie lieben! Denn die zarte Kümmelnote nimmt sich im Geschmack fein zurück. Und hinterlässt eine ganz besondere Würze. Also wen kümmelt's?! Unser „Heinrich” passt einfach perfekt zur deftigen Brotzeit oder aber auch 
zur süßen Konfitüre.

Kommen Sie gleich in einer unserer Filialen vorbei und holen Sie sich ein Laib von unserem „Heinrich”.

Einfach ausprobieren und genießen ...mmmh!

 

Geschrieben von Christine Wolf.
Auf die Qualität aus unserer Region sind wir stolz und das zeigen wir mit einzigartigen Genuss-Momenten!

Das könnte Sie auch interessieren:

Unsere Landbaguettes Mexico & Olive – zurück zum Sommerstart!

Baguettes Mexiko und Olive von der Bäckerei Höreder Beck aus Oberhohenried auf Brotzeitbrett
Mehr lesen

Der Sommer schmeckt nach unseren Landbaguettes Mexico & Olive.

Mehr lesen

Donut worry, be happy!

Frische Donuts Höreder Beck
Mehr lesen

Frisch gebacken, lecker verziert und einfach unwiderstehlich – welcher ist dein Favorit?

Mehr lesen