Unser "Heinrich"

Brot "Heinrich" bei Höreder Beck

Kennen Sie schon unser fränkisches Weizenmischbrot „Heinrich”? Wir benannten es nach unserem Großvater Heinrich Wolf. Denn auch er war ausgesprochener Verfechter der traditionellen Herstellung – insbesondere bei dieser ursprünglichen Art des „genetzten” Brots.

Im Steinofen gebacken, entwickelt es aus unserem hausgemachten Natursauerteig sein aromatisches Brotaroma. Dabei zeichnet unseren „Heinrich” neben der besonderen Kruste und der saftigen Krume, sein harmonischer Kümmelgeschmack aus.

Ob Kümmelfan oder nicht – dieses Brot werden Sie lieben! Denn die zarte Kümmelnote nimmt sich im Geschmack fein zurück. Und hinterlässt eine ganz besondere Würze. Also wen kümmelt's?! Unser „Heinrich” passt einfach perfekt zur deftigen Brotzeit oder aber auch 
zur süßen Konfitüre.

Kommen Sie gleich in einer unserer Filialen vorbei und holen Sie sich ein Laib von unserem „Heinrich”.

Einfach ausprobieren und genießen ...mmmh!

 

Geschrieben von Christine Wolf.
Auf die Qualität aus unserer Region sind wir stolz und das zeigen wir mit einzigartigen Genuss-Momenten!

Das könnte Sie auch interessieren:

Der süße Geschmack der Weihnachtszeit

Alle Jahre wieder, alle Jahre lecker
Mehr lesen

Lassen Sie sich die Adventszeit schmecken! Mit unseren prämierten Stollen und mehr.

Mehr lesen

Alles Gute kommt aus dem Holzofen – unsere Holzofenbrote

Mehr lesen

Unser ganzer Stolz: unser traditionell hergestelltes Holzofenbrot aus hauseigenem Natursauerteig …mmmh!

Mehr lesen