Unser Demeter-Holzofenlaib ist Gold wert!

Eine Fachjury aus Bäckern und Experten des Demeter-Verbandes, dem Forschungsring e.V. und einem Sensorikexperten nahmen Backwaren von biodynamischen Bäckereien aus ganz Deutschland gründlich unter die Lupe.
Die Backwaren beurteilte die Expertenjury nach verschiedenen Kriterien wie Form, Oberfläche, Boden, Kruste, Krumenbild, Aroma, Nasenaspekten, Mundaspekten, Geschmacksaspekten. Der jeweils eigene Charakter und die Besonderheiten eines Brotes wurden in der Bewertung berücksichtigt und anerkannt. Und das Ergebnis macht uns stolz: Gold für unseren Demeter-Holzofenlaib!
Wir verzichten bei der Herstellung von unserem Demeter-Holzofenlaib konsequent auf Zusatzstoffe wie Enzyme, Konservierungsstoffe oder Aromen. Wir verwenden biologisch-dynamisch erzeugte Rohstoffe, verarbeiten sie schonend und geben unseren Backwaren genau die Zeit, die sie brauchen, um ihr volles Aroma zu entfalten.