Unser Demeter-Holzofenlaib ist Gold wert!

Eine Fachjury aus Bäckern und Experten des Demeter-Verbandes, dem Forschungsring e.V. und einem Sensorikexperten nahmen Backwaren von biodynamischen Bäckereien aus ganz Deutschland gründlich unter die Lupe. 

Die Backwaren beurteilte die Expertenjury nach verschiedenen Kriterien wie Form, Oberfläche, Boden, Kruste, Krumenbild, Aroma, Nasenaspekten, Mundaspekten, Geschmacksaspekten. Der jeweils eigene Charakter und die Besonderheiten eines Brotes wurden in der Bewertung berücksichtigt und anerkannt. Und das Ergebnis macht uns stolz: Gold für unseren Demeter-Holzofenlaib!

Wir verzichten bei der Herstellung von unserem Demeter-Holzofenlaib konsequent auf Zusatzstoffe wie Enzyme, Konservierungsstoffe oder Aromen. Wir verwenden biologisch-dynamisch erzeugte Rohstoffe, verarbeiten sie schonend und geben unseren Backwaren genau die Zeit, die sie brauchen, um ihr volles Aroma zu entfalten.

Das könnte Sie auch interessieren:

Unsere Landbaguettes Mexico & Olive – zurück zum Sommerstart!

Baguettes Mexiko und Olive von der Bäckerei Höreder Beck aus Oberhohenried auf Brotzeitbrett
Mehr lesen

Der Sommer schmeckt nach unseren Landbaguettes Mexico & Olive.

Mehr lesen

Donut worry, be happy!

Frische Donuts Höreder Beck
Mehr lesen

Frisch gebacken, lecker verziert und einfach unwiderstehlich – welcher ist dein Favorit?

Mehr lesen