Unser Demeter-Holzofenlaib ist Gold wert!

Eine Fachjury aus Bäckern und Experten des Demeter-Verbandes, dem Forschungsring e.V. und einem Sensorikexperten nahmen Backwaren von biodynamischen Bäckereien aus ganz Deutschland gründlich unter die Lupe. 

Die Backwaren beurteilte die Expertenjury nach verschiedenen Kriterien wie Form, Oberfläche, Boden, Kruste, Krumenbild, Aroma, Nasenaspekten, Mundaspekten, Geschmacksaspekten. Der jeweils eigene Charakter und die Besonderheiten eines Brotes wurden in der Bewertung berücksichtigt und anerkannt. Und das Ergebnis macht uns stolz: Gold für unseren Demeter-Holzofenlaib!

Wir verzichten bei der Herstellung von unserem Demeter-Holzofenlaib konsequent auf Zusatzstoffe wie Enzyme, Konservierungsstoffe oder Aromen. Wir verwenden biologisch-dynamisch erzeugte Rohstoffe, verarbeiten sie schonend und geben unseren Backwaren genau die Zeit, die sie brauchen, um ihr volles Aroma zu entfalten.

Das könnte Sie auch interessieren:

Feuriger Genuss für den Sommer: Landbaguettes Mexico und Olive

Baguettes Mexiko und Olive von der Bäckerei Höreder Beck aus Oberhohenried auf Brotzeitbrett
Mehr lesen

Ein Stück Mexiko für Ihren Fußballabend? ¡Vamos!

Mehr lesen

Happy Birthday Hörbi - Happy Hörbiläum!

Mehr lesen

Happy Hörbi Birthday! Feiern Sie mit uns den 10jährigen Geburtstag!

Mehr lesen