Die deftigste Versuchung: unser Zwiebelkuchen!

Würziger Zwiebelkuchen

Kennen Sie schon die deftigste Versuchung im Spätsommer? Bestimmt, denn es ist der original Zwiebelkuchen von Höreder Beck! Ab dem 28. August 2023 gibt es ihn wieder frisch in der Bäckertheke Ihres Vertrauens.

Zwiebelkuchen: nur echt mit Speck, Sahne und Ei

Wieso unser Zwiebelkuchen jedes Mal so unwiderstehlich schmeckt? Zunächst weil wir ihn natürlich selbst herstellen. Nur sorgfältig ausgewählte Zutaten verbacken wir dafür frisch in unserer Oberhohenrieder Backstube. Nach klassisch-traditionellem Rezept besteht der leckere Belag aus

  • Zwiebeln
  • Schinkenspeck
  • Sahne
  • Ei
  • Gewürzen und Kümmel.

Zu einer cremigen Masse verrührt, belegen wir damit den dunklen Weizenmischteig. Zuvor geben wir dem Teig viel Zeit, damit er sein Aroma ideal entfalten kann. Ab aufs Blech, in den Ofen und schon entsteht der typisch würzige Geschmack, den Sie an unserem Zwiebelkuchen so lieben …mmmh!

Zwiebelkuchen am besten warm genießen

Sie haben sich unseren Zwiebelkuchen zum Mitnehmen geholt, um ihn gemeinsam mit Ihren Liebsten zu Hause zu genießen? Dann haben wir einen Tipp für Sie parat: Schieben Sie ihn in den vorgeheizten Backofen und erwärmen Sie ihn kurz! Denn warm schmeckt unser Zwiebelkuchen immer noch am besten.

Jetzt fragen Sie sich, wie Sie am schnellsten an unseren Zwiebelkuchen rankommen? Einfach nachsehen, welche Filiale in Ihrer Nähe ist, und dann nichts wie dahin – wir freuen uns auf Sie!